Comidinhas de chef por preço de sanduba

Esta é uma das sobremesas. Hummm!

Comida de chef por preço de lanche? É, o fim de semana chega com esta boa opção em Foz do Iguaçu.

Neste sábado e domingo (2 e 3), acontece a primeira edição do Gastronomix em Foz, com 14 “operações gastronômicas”.

No cardápio, pratos preparados pelo chef curitibano Celso Freire, o ícone da gastronomia paranaense; pelo chef italiano Luciano Boseggia, que atuou no Fasano, de São Paulo; pela chef alagoana Simone Bert, do restaurante peruano Wanchako.

Pelo chef Felipe Schaedler, do restaurante Banzeiro, de Manaus, referência mundial em cozinha amazônica.

Participação ainda do chef Jonatas Moreira, que assina a gastronomia do restaurante Akuaba, de Maceió, assim como do Vera Moreira e do Castro Bistrô Bar, considerado pela imprensa especializada um dos mais promissores chefs do País, entre outros nomes.

E ainda: vinhos argentinos, chopes artesanais, sorvetes, sobremesas, etc, etc. Tudo a preços que variam entre R$ 10 e R$ 25.

É evento de porte. Por isso mesmo, os patrocinadores também são respeitáveis: Cielo, Itaipu, Electrolux e Melita, e apoio da Claro e da IFPR. Quem assina a louça oficial é a Oxford Porcelanas.

Faltou alguma coisa? Sim. Onde? No campus da IFPR, na Avenida Araucária, 780 – Vila A.

E o horário? Das 11h às 18h, nos dois dias.

Dá pra comprar o ingresso antecipadamente (R$10 mais taxa) pelo site www.sympla.com.br/gastronomix ou no próprio local.

Tem estacionamento.

Tem espaço kids (pra criançada brincar). E tem espaço pet.

E tem brincadeiras. E música. E arte.

Ufa!

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