Com entrada gratuita, a Feira do Peixe de Foz do Iguaçu começou ontem (4), no parque de exposições e eventos do CTG Charrua, e vai até amanhã, quinta-feira (05), com horário das 10h às 22h.
O estoque de vendas dos produtores rurais do município conta com mais de seis toneladas de peixes frescos, das mais diversas espécies, como tilápias, bagres, pacus, pintados e corimbas.
Os preços dos pescados por quilo vendidos na feira, apurados pelo Não Viu?, são os seguintes:
- Tilápia inteira: R$ 16,90 a R$ 25,00
- Tilápia em postas: R$ 28,00 R$ 30,00
- Filé de tilápia: R$ 40,00 a R$ 44,00
- Pacu inteiro: de R$ 30,00 a R$ 35,00
- Pacu espalmado: R$ 38,00
- Pacu/tambaqui: R$ 49,00
- Costelinha de pacu: de R$ 37,00 e R$ 38,00
- Carpa: R$ 30,00 a R$ 39,00
- Piau: R$ R$ 39,00
- Pintado: de R$ 50,00 a R$ 65,00
- Jundiá: R$ 25,00
- Bagre: R$ 16,90
- Piapara inteira: R$ 42,00
- Piapara espalmada: R$ 42,00
Peixes da pesca artesanal:
- Luz baixa: R$ 25,00
- Corvina: R$ 25,00
- Traíra: R$ 25,00
- Sardela: R$ 15,00
Além da venda de peixes frescos com valores acessíveis, a feira conta também com praça de alimentação, que reúne produtos à base de peixe, como porções, bolinhos e pastéis, além de produtos da agricultura familiar, como panificados, geleias, embutidos e orgânicos.