Fotos e vídeos de um clássico: Foz Cataratas Futsal bate o Cascavel. Veja, é emocionante!

O Foz Cataratas Futsal ganhou do Cascavel por 4 a 2, pela décima rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro, em jogo realizado no Ginásio Costa Cavalcanti, nesta terça-feira, 28. A vitória sobre o Cascavel, líder da competição, colocou o Time das 3 Fronteiras na terceira colocação do campeonato.

O Foz Cataratas abriu com Trentin em uma jogada ensaiada de escanteio. O Cascavel igualou o marcador Roniele. O adversário virou o jogo com Jorginho, fechando o primeiro tempo em 2 para o Cascavel e 1 para o Foz Cataratas.

O segundo tempo o Foz Cataratas voltou mais ligado. William Bolt marcou o gol do empate, após um contra-ataque bem armado do Time das 3 Fronteiras.

A virada veio com uma jogada fantástica de Trentin, que girou em cima do fixo, e na saída do goleiro deu de cobertura, a bola bateu na treva, e mais uma vez, Bolt marcou para o Foz.

E para selar a vitória, Trentin em uma noite iluminada, faz uma bela jogada pela direita e chutou cruzado, Ouchita bem posicionado, empurrou para o gol e correu pra o abraço, para delírio da torcida que lotou o Caldeirão Azul.

Bons retornos – Zico fez uma boa participação, entrou bem no jogo, participando de várias jogadas, dentro do esquema tático do professor Cigano. Conquistou vários minutos em quadra. O Ouchita que também volta aos poucos as quadras, depois de uma cirurgia, foi feliz na partida, sendo coroada com o gol que fechou o jogo.

Próximo jogo – O Time das 3 Fronteiras volta a jogar pela Liga Liga Nacional de Futsal (LNF), no sábado, 1 de junho, contra o Atlântico, na cidade de Erechim (RS).