Foz Cataratas empata com Atlântico pela Liga Nacional

Foz Cataratas Poker Futsal e Atlântico empataram em 2 a 2, em um grande jogo pela Liga Nacional de Futsal (LNF), na noite da segunda-feira, 21, no Ginásio Costa Cavalcanti. O jogo foi intenso do início ao fim com as duas equipes buscando o resultado. A tradicional equipe gaúcha abriu o placar no final do primeiro tempo com o pivô Dill.

No segundo tempo o Foz Cataratas voltou mais ligado e apertou a marcação, não dando espaço para o adversário. Em uma bela jogada de pivô Daniel Alves empatou o jogo. O Foz Cataratas continuou em cima, porém, acabou levando o segundo gol, marcado pelo fixo Silva, que fez uma bela partida. O Time das 3 Fronteiras não se abateu e manteve a intensidade. Sacon em um chute forte fora da área igualou o placar.