Itaipu vai oferecer aos turistas “chipa” e “dulce cocido quemado” na Sexta-feira Santa

A recepção com esse "mimo" será oferecida no lado paraguaio da usina

Iluminação Monumental da usina de Itaipu. Foto: IB/Divulgação

O Complexo Turístico Itaipu, no Paraguai, permanecerá aberto ao público durante esta Semana Santa nos horários habituais.

Além disso, este ano, a Entidade oferecerá aos seus visitantes, na Sexta-feira Santa, a tradicional “chipa” (rosca feita à base de polvilho e queijo), acompanhada de “dulce cocido quemado” (bebida à base de açúcar, erva mate e água, fervida e coada), comida e bebida típicas da tradição paraguaia.

Por sua vez, o Complexo Turístico do lado brasileiro da usina, preparou uma operação especial para atender os visitantes ao longo do feriado da Semana Santa, de 13 de abril (quarta) a 17 de abril (domingo).

Ao longo dos dias, o Complexo Turístico Itaipu (CTI) irá aumentar os horários disponíveis em seus atrativos. Para mais informações sobre os passeios, valores, agendamentos, consulte o site https://turismoitaipu.com.br/.

Sair da versão mobile