Livro mostra como evitar a contaminação de alimentos pelo vírus da Covid-19

A publicação se consolida como uma fonte de pesquisa segura sobre o vírus

Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos . Foto: Jonathan Campos/AEN

O Sistema de Agricultura do Paraná lança nesta quarta-feira (16) em live, às 16 horas, o livro Segurança nas Cadeias Agroalimentares Contra o Novo Coronavírus (SARS-CoV-2).

A publicação se consolida como uma fonte de pesquisa segura sobre o vírus e as boas práticas a serem adotadas em toda a cadeia agroalimentar como medida preventiva para conter o aumento de casos da doença.

Elaborado pela engenheira agrônoma Julian Martins da Silva Müller Mattos e pelo engenheiro de Alimentos Marcelo Barba Belletini, ambos servidores do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná), o livro também traz orientações para todos que zelam pela boa higiene de alimentos.

O evento poderá ser acompanhado pelo link https://bit.ly/385OU5N

Fonte: AEN

Sair da versão mobile