Nadadora iguaçuense conquista seis medalhas em competição nacional

Ana Ghellere. Foto: PMFI/Divulgação

A jovem nadadora iguaçuense Ana Ghellere, da equipe Cataratas Natação, conquistou seis medalhas (um ouro, uma prata e quatro bronzes) durante o Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão “Troféu Campos Sobrinho”.

Ana disputou a categoria Juvenil 1 e foi a segunda melhor atleta na classificação geral, sendo medalhista nas provas: 400m Livre (ouro), 200m nado borboleta (prata) e 800m Livre, 1500m Livre e 100m Borboleta e 200m Livre (bronze).

O torneio foi disputado de 22 e 26 de novembro, no Complexo Esportivo Santos Dumont, em Recife (PE), com a participação de quase 530 atletas de 96 clubes do Brasil.

Foz do Iguaçu ainda contou com os atletas Fernando da Silva Pereira e Julia de Souza Tulio, que trouxeram bons resultados e contribuíram para que a equipe encerrasse a competição entre as 10 melhores na pontuação geral.