No Paraguai, empresa faz destilado fino com mandioca

A garrafa de 700 ml está sendo comercializada por 180 mil guaranis, cerca de R$ 130,00

A Emperatriz, marca de destilados paraguaia, se posicionou no mercado de bebidas alcoólicas com uma abordagem original e profundamente enraizada na riqueza botânica local.

Jennifer Snaider, dona da marca e sommelier de chás, decidiu fazer um destilados à base de mandioca misturando ingredientes de plantas locais, transformando Emperatriz em uma bebida diferenciada e delicada.

Segundo ela, a bebida “é um destilado refrescante e único, feito de mandioca, cuidadosamente destilada e macerada com uma mistura de plantas, flores e frutas”.

A garrafa de 700 ml está sendo comercializada por 180 mil guaranis, cerca de R$ 130,00.

“Este destilado oferece uma combinação de aromas e sabores doces e florais, perfeito para aqueles que buscam um sabor distinto e de alta qualidade”, afirma.

Embora a Emperatriz esteja no mercado há menos de um ano, já produziu um lote de 3.200 garrafas da bebida, que se esgotou rapidamente, devido à sua boa aceitação local, de acordo com o portal InfoNegocios.

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