Prato de chef renomado por apenas R$ 10? E em Foz? Pois é, confira

Na foto do site do Gastronomix, um dos pratos da edição curitibana: cebiche hermoso da chef Simone Bert.

Que tal experimentar o prato de um chef renomado por apenas R$ 10 ou R$ 12?

Mas veja, não é pra “encher o bucho”, porque por este preço você receberá 150g de boa comida. Se quiser matar a fome de verdade, tem que entrar na fila e pedir “mais um”. E, de um em um, viajar por sabores de todo o Brasil.

Esta é a proposta do Gastronomix: comida de chef a preço popular. E Foz do Iguaçu recebe nos dias 2 e 3 de dezembro uma edição desta que é considerada a primeira feira de gastronomia ao ar livre do Brasil.

Ainda não se sabe quais chefs virão, mas de certo é que serão 15 “operações gastronômicas”, isto é, 15 opções de comida saborosa para o público em geral.

A feira nasceu em Curitiba, em 2009, e já está na nona edição. A primeira edição fora da capital paranaense foi este ano, em Florianópolis. Sucesso total.

Agora, vem a Foz, onde pode se tornar até um dos eventos oficiais do município, como quer o assessor da diretoria geral brasileira da Itaipu Binacional, Alexandre Teixeira.

A Itaipu, junto com a Cielo, é uma das patrocinadoras do evento, que conta também com apoio de outras entidades parceiras.

Logo, logo, a programação completa do Gastronomix será divulgada. Por enquanto, é esperar. Com água na boca.

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