Produção de peixes para suprir hotéis e restaurantes de Foz será tema de audiência pública

Caro leitor, você sabia que Foz do Iguaçu possui um grande mercado de consumo de peixes em hotéis e restaurantes da cidade, mas que não é atendido pelos produtores da cidade?

Pois é, quem levantou a questão foi o secretário de Agricultura, Thiago Kodama, em conversa com a vereadora Rosane Bonho, o que resultou na realização de uma audiência pública, na Câmara de Vereadores, para debater o assunto, no próximo dia 16, quarta-feira, às 19 horas.

Kodama revelou que hotéis e estabelecimentos importam peixes de outros lugares do país. “E, mesmo com a quantidade de água que temos em nossa região, com tantas reservas hídricas, ainda não exploramos isso de forma produtiva”, ressaltou.

Ainda de acordo com o secretário, é preciso que haja uma união das forças que trabalham com a produção de pescado no município. Esse trabalho conjunto contribuirá para a geração de emprego e renda dos produtores.

 

Sair da versão mobile